ERKLÄRUNG ZUM DATENSCHUTZ

Sparckel by Fronthouse Innovative Concepts B.V., mit Sitz auf dem High Tech Campus 10 5656AE Eindhoven, ist verantwortlich für die Verarbeitung der personenbezogenen Daten, wie in dieser Datenschutzerklärung beschrieben.

Kontaktinformationen:

Hightech-Campus 10

5656AE Eindhoven

0408516433

Maarten Voorhuis ist der Datenschutzbeauftragte von Sparckel by Fronthouse Innovative Concepts B.V. Sie können ihn über info@sparckel.nl erreichen.

Persönliche Daten, die wir verarbeiten

Sparckel by Fronthouse Innovative Concepts B.V. verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, weil Sie unsere Dienste in Anspruch nehmen und/oder weil Sie uns diese Daten selbst zur Verfügung stellen. Nachstehend finden Sie einen Überblick über die personenbezogenen Daten, die wir verarbeiten:

- Vorname und Nachname

- Adressdaten

- Telefon Nummer

- E-Mail Adresse

- Daten über Ihre Aktivitäten auf unserer Website

- Daten über Ihr Surfverhalten auf verschiedenen Websites (z. B. weil dieses Unternehmen Teil eines Werbenetzwerks ist)

- Internet-Browser und Gerätetyp

Besondere und/oder sensible persönliche Daten, die wir verarbeiten

Unsere Website und/oder unser Service hat nicht die Absicht, Daten von Website-Besuchern zu sammeln, die unter 16 Jahre alt sind. Es sei denn, sie haben die Erlaubnis ihrer Eltern oder ihres Vormunds. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher über 16 Jahre alt ist. Wir empfehlen daher, die Eltern in die Online-Aktivitäten ihrer Kinder einzubeziehen, um zu verhindern, dass Daten über Kinder ohne elterliche Zustimmung gesammelt werden. Wenn Sie der Überzeugung sind, dass wir personenbezogene Daten über einen Minderjährigen ohne eine solche Zustimmung gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte unter info@sparckel.nl und wir werden diese Informationen löschen.

Zu welchem Zweck und auf welcher Grundlage verarbeiten wir personenbezogene Daten?

Sparckel by Fronthouse Innovative Concepts B.V. verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten für die folgenden Zwecke:

- Abwicklung Ihrer Zahlung

- Zusendung unseres Newsletters und/oder unserer Werbebroschüre

- Um Sie anrufen oder Ihnen eine E-Mail schicken zu können, wenn dies für die Erbringung unserer Dienstleistungen erforderlich ist

- Sie über Änderungen an unseren Dienstleistungen und Produkten zu informieren

- Um Ihnen Waren und Dienstleistungen zu liefern

- Sparckel by Fronthouse Innovative Concepts B.V. analysiert Ihr Verhalten auf der Website, um die Website zu verbessern und das Angebot an Produkten und Dienstleistungen an Ihre Präferenzen anzupassen.

- Sparckel by Fronthouse Innovative Concepts B.V. verarbeitet auch personenbezogene Daten, wenn wir gesetzlich dazu verpflichtet sind, wie z.B. Daten, die für unsere Steuererklärung erforderlich sind.

Automatisierte Entscheidungsfindung

Sparckel by Fronthouse Innovative Concepts B.V. trifft Entscheidungen über Angelegenheiten, die erhebliche Auswirkungen auf Einzelpersonen haben könnten, auf der Grundlage automatisierter Verarbeitung. Diese Entscheidungen werden von Computerprogrammen oder -systemen getroffen, ohne dass ein Mensch (zum Beispiel ein Mitarbeiter von Sparckel by Fronthouse Innovative Concepts B.V.) daran beteiligt ist. Sparckel von Fronthouse Innovative Concepts B.V. verwendet die folgenden Computerprogramme und Systeme: #use_explanation

Wie lange wir persönliche Daten aufbewahren

Sparckel by Fronthouse Innovative Concepts B.V. wird Ihre personenbezogenen Daten nicht länger aufbewahren, als es für die Zwecke, für die die Daten erhoben wurden, unbedingt erforderlich ist. Wir wenden die folgenden Aufbewahrungsfristen für die folgenden (Kategorien von) personenbezogenen Daten an: 1TP11Aufbewahrungszeit_Zeitraum

Weitergabe von persönlichen Daten an Dritte

Sparckel by Fronthouse Innovative Concepts B.V. gibt die Daten nur an Dritte weiter und nur dann, wenn dies für die Ausführung unserer Vereinbarung mit Ihnen oder zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist.

Cookies oder ähnliche Technologien, die wir verwenden

Sparckel by Fronthouse Innovative Concepts B.V. verwendet nur technische und funktionale Cookies. Und analytische Cookies, die Ihre Privatsphäre nicht verletzen. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die auf Ihrem Computer, Tablet oder Smartphone gespeichert wird, wenn Sie diese Website zum ersten Mal besuchen. Die von uns verwendeten Cookies sind für das technische Funktionieren der Website und Ihre Benutzerfreundlichkeit notwendig. Sie sorgen dafür, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert und merken sich z.B. Ihre Präferenzen. Sie ermöglichen es uns auch, unsere Website zu optimieren. Sie können sich von Cookies abmelden, indem Sie Ihren Internetbrowser so konfigurieren, dass er keine Cookies mehr speichert. Darüber hinaus können Sie alle zuvor gespeicherten Informationen über Ihre Browsereinstellungen löschen.

Anzeigen, Ändern oder Löschen von Daten

Sie haben das Recht, Ihre persönlichen Daten einzusehen, zu korrigieren oder zu löschen. Darüber hinaus haben Sie das Recht, Ihre Zustimmung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch Sparckel by Fronthouse Innovative Concepts B.V. zu widersprechen, und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Das bedeutet, dass Sie bei uns beantragen können, dass die persönlichen Daten, die wir über Sie gespeichert haben, in einer Computerdatei an Sie oder eine andere von Ihnen benannte Organisation gesendet werden. Sie können einen Antrag auf Einsichtnahme, Berichtigung, Löschung, Datenänderung oder einen Antrag auf Widerruf Ihrer Einwilligung oder Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten an info@sparckel.nl senden. Um sicherzustellen, dass der Antrag auf Einsichtnahme von Ihnen gestellt wurde, bitten wir Sie, eine Kopie Ihres Ausweises mitzuschicken. Achten Sie bitte darauf, dass Ihr Passfoto, die MRZ (maschinenlesbare Zone), die Passnummer und die Bürgerservicenummer (BSN) in dieser Kopie geschwärzt sind. Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir werden Ihre Anfrage so schnell wie möglich beantworten, jedoch innerhalb von vier Wochen. Sparckel by Fronthouse Innovative Concepts B.V. möchte Sie auch darauf hinweisen, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der niederländischen Behörde für personenbezogene Daten, einzureichen. Dies können Sie über den folgenden Link tun: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Wie wir persönliche Daten schützen

Sparckel by Fronthouse Innovative Concepts B.V. nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch und Verlust zu verhindern,

um unbefugten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und unbefugte Änderungen zu verhindern. Wenn Sie das Gefühl haben, dass Ihre Daten nicht ordnungsgemäß geschützt sind oder wenn es Anzeichen für einen Missbrauch gibt, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst oder über info@sparckel.nl.